输入省份、身份证号、姓名、验证码等信息,提交查询,即可检索四级、六级准考证号。成绩查询高峰期可能不开放。 过一段时间,基本就可以找到了。
英语等级准考证号忘了_忘记英语准考证号了怎么查_英语四级准考证号找回
02 文献检索
03 考场数计算方法
知道考场号就知道准考证,因为同一所学校的四级考试前10位数字都是一样的。 考场号可以问认识的同考场的同学(有的学校是按照身份证安排的,一个考场基本都是一样的(都是同学,应该认识),或者问左右隔壁考场的同学,凭记忆推断出自己的考场号,我实在记不住一个考场只有30个人,所以按01-30一个试试。一。
忘记英语准考证号了怎么查_英语四级准考证号找回_英语等级准考证号忘了
英语四级准考证号找回_忘记英语准考证号了怎么查_英语等级准考证号忘了
四级准考证号码为15位,如下图所示。 前六位数字是学校区号(),后两位数字是年份(17),下一位数字(2)代表上半年和下半年考试,下一位数字(1)代表英语四级考试或英语六级。 可以看出,同一学校的四级或六级考试前10位数字相同,后三位(001)代表考场号,后两位(01)代表座位号。
以入场券17 2 1 001 01为例。 前六位是学校区号,然后17是年份,接下来的数字2是下半年的12月考试(1是上半年的6月),接下来的数字1是四。 级别考试(2为6级),接下来的三位001是考场号,最后两位01是座位号。
04 咨询班委会
一般情况下,负责四级注册的班长或学习委员都会有学生的注册信息表。 如果监视器有现成的门票信息就好了。
同时,一般学校教务处或学院内教学主管部门应备有学生登记表、准考证号码等信息。 如果你的学校已经开学或者教务处有人值班,你可以致电教务处咨询。 如果没有人值班,那就只能等开学、教务处公布成绩了。
通常教务处网站上都会有查询页面,不少学校考虑到学生忘记了四级准考证,甚至会直接提供用身份证查询四级成绩的方法。
05 只支持之前的会话
该方法不支持检索最近一次英语四级考试的准考证号。 您可以直接输入姓名、身份证号等信息查询往届四级成绩。 具体网站如下:
根据系统要求选择检测项目,输入姓名、身份证号即可查询。