如果你是李明,你的朋友石头来信询问你毕业后的打算,是考研还是找工作,请根据你自己的情况写回信,告知石头你的态度并说明原因。
参考样本:
亲爱的,
5 月 1 日对你来说真是太棒了,你在其中谈论了我之后的计划。 现在,我对它和我的。
众所周知,很多人都渴望踏上工作生活的道路。 预计今年将有超过六人离开这座“象牙塔”。 很明显,工作的本质将会是。 就这样,看来我的学习又得到了一个了。 是什么让我感到满足,并且愿意,我为之而努力。 ,如果,我会在空闲时间进去。
都成,我要读书了。
许多适合您的。 最好的 !
3:对于这部分,你 30 岁要写一篇关于 的短文。 您至少写出 120 个单词,如下所示:
1.越来越多的人从事志愿者工作
2. 志愿工作的社会意义
3.作为一名大学生,你应该做什么?
大学英语四级作文范文_英语作文大学范文10篇_大学英语作文范文
参考样本:
多年来,已在其中、之中。 据统计,2008年,参加奥运会的人数约为170万人。 ,中国每年的一个。
是对有需要的人和有需要的人来说的。 游戏是个好东西。 众所周知,游戏中的一个角色。 对他们来说,举办这次亚运会是一项艰巨的任务。 ,我们可以说,正是这些游戏的那些人。
通过,我们可以学习如何在团队中很好地工作,如何进行我们的工作,所有这些都是为了我们。 所以,我们以此来学习和成长。
4:对于这一部分,你30岁要写一篇关于这个话题的短文吗? 您在以下位置至少写下 150 个单词:
1、目前社会上有很多私立学校和培训学校;
2、私立学校的优缺点;
3.您的意见。
参考样本:
它可以是一个大的或一个新的。当你阅读时,当你看电视时,当你走在路上时,你会看到很多关于的东西。 还有配、、、音乐和。
大学英语四级作文范文_英语作文大学范文10篇_大学英语作文范文
,有这么多是好事还是坏事? 正如硬币有两个面一样,硬币也有两个面。 一方面,可以满足对方的需要。 另一方面,他们经常带来额外的 和 。
当问到我们要一个还是一个在一起的时候,我不会一个到的。 额外费用的意愿,或者说,它是我的工作和我的。
5:
对于这一部分,你已经 30 岁了,在大城市还是小城镇写一篇关于该主题的短文? 您在以下位置至少写下 150 个单词:
1、很多大学生毕业后留在大城市工作;
2、有些人也选择在小城镇开始自己的职业生涯;
3.结合自己的实际情况谈谈自己的想法。
参考样本:
想做大池塘里的小鱼还是反之亦然? 每个人在他的时候都会面临这样的情况。 大的就留在大,这意味着更多、更多的看到大世界和更多的空间。 同时,是。
但还有其他一些要从小镇开始。 即使没有多少大人物,他们也能拥有更少的生命。 是他们可以成为小池塘里的大鱼。 他们可以获得 并可能获胜。
就我而言,我一开始就喜欢。 一个好的开始是成功的一半,我可以在一个大的地方找到一份工作,在那里我可以满足来自和。 我将从他们身上学到我无法学到的东西。