北京时间昨天,第38届人民选择奖颁奖典礼在洛杉矶诺基亚剧院举行。 好莱坞众多大牌明星出席了颁奖典礼。 与往常一样,今年的人民选择奖包括三个类别:音乐、电影和电视。 缺席颁奖典礼的凯蒂·佩里成为全场最大焦点。
美国人民选择奖_美国人民选择奖德普_美国人民的选择
■音乐凯蒂·佩里
三项大奖难扫离婚阴霾
音乐方面,刚刚摘下婚戒的“水果姐”凯蒂·佩里凭借热门单曲《最后一夜》获得了最受欢迎音乐录影带奖,同时也获得了久负盛名的最受欢迎女歌手奖。 以及最佳巡演头条奖,成为今年音乐类大众选择奖的大赢家。 紧随其后的是“水果姐”的老对手Lady Gaga。 她曾获得五项奖项提名,并凭借单曲《The Edge of Glory》获得年度最受欢迎单曲奖。 她的新专辑《Born This Way》荣获年度最受欢迎专辑奖。
值得一提的是,两位大奖得主均未现身昨天的颁奖典礼。 凯蒂·佩里因与丈夫拉塞尔·布兰德离婚而心情不好。 她此前曾向公众表示,她不会出席这次颁奖典礼; Lady Gaga正忙于即将举行的世界巡演,无暇顾及,遗憾的是,这让粉丝们失去了一睹这位“搞笑女神”夸张新造型的机会。
美国人民的选择_美国人民选择奖德普_美国人民选择奖
音乐类其他奖项方面,“火星兄弟”布鲁诺·马尔斯荣获最受欢迎男歌手称号,“90后”迪士尼宠儿黛米·洛瓦托当选最受欢迎流行歌手、最受欢迎嘻哈歌手歌手属于艾米娜·汤姆(Emina Tom),蕾哈娜()获得最受欢迎R&B歌手奖杯,而最受欢迎组合无疑是去年凭借《Move Like》再次走红的5人。
■电影《哈利·波特》
还有四座奖杯
去年大银幕上,票房最受欢迎、话题度最高的电影无疑是《哈利·波特与死亡圣器(下)》。 在昨天的颁奖典礼上,这部系列完结电影一举包揽了最多奖项。 该片荣获最受欢迎电影、最受欢迎动作片、最受欢迎群演、最受欢迎小说改编四项大奖,成为电影类当之无愧的获奖者。
电影类其他奖项方面,最受欢迎男演员和男主角分别颁给了约翰尼·德普和英国女演员艾玛·斯通。 与此同时,艾玛·斯通还获得了最受欢迎喜剧女演员奖。 可以说,她是满载而归。 ; 最受欢迎的剧情片和最受欢迎的喜剧片分别是帕丁森的新片《大象的眼泪》和低成本爆笑黑马《伴娘》; 曾经著名的童星如今已成长为成年女孩科洛·莫瑞兹 (Chlo? Grace ) 荣获今年新一届 25 岁以下最受欢迎电影明星奖,资深演员摩根·弗里曼 ( ) 则荣获最受欢迎电影偶像奖。
■电视《超自然》
黑马姿态斩获两项大奖
与音乐奖和电影奖相比,今年的电视奖仍然受到较少的关注。 以七项提名领跑提名阶段的《欢乐合唱团》昨天落败。 拥有大量狂热粉丝的《邪恶力量》令人瞩目。 梁,获得最受欢迎电视剧和最受欢迎科幻/奇幻剧集两项奖; 年度最受欢迎新剧在剧情类和戏剧类分别属于《疑犯追踪》和《追梦女郎》,老牌热门肥皂剧《老爸老妈的浪漫史》凭借凯蒂·佩里迷人的客串荣获最佳喜剧嘉宾奖。 除了音乐类三项大奖外,《水果姐》昨晚还斩获三项大奖。 半奖,可喜可贺。